Дорогая

Ксени Назарова
Александре Т.

Дорогая, мы  правильно сделали:
Разбежались по разным дорогам,
В этой жизни мы самые смелые
Лишь от смелости больно немного.

Дорогая, часы ускорились,
Ты моменты лови и держись!
Мы спонтанно так познакомились
И спонтанно навек разошлись.

Дорогая, мы встретимся вновь,
Ведь планета все та же, круглая,
Только хочется мне, чтоб любовь
Пока врозь- стала верной подругою.

Дорогая, приснись мне и прочь
Забери все печали,поверь!
Мне подруга- лишь темная ночь:
От того и пишу эти строки тебе.

Дорогая, я рядом, ты знаешь.
Обещала, а значит, исполню.
И когда ты о нас вспоминаешь,
Не реви. Я весёлой тебя запомнила. 

11.02.2018