На форуме Гайдара

Гренада Классик
Отстранён Титов с докладом.
Чей запрет? Кому же надо
На Отчизны перспективу
Не пущать альтернативу?
Кудрин - финансист привычный,
Свой, проверенный отлично.
А Титов пока неясный, -
Допускать его опасно:
Вон какой протестный вид
В президенты норовит.