Всё о любви. 209. Не такая уж далёкая перспектива

Максим Черников
Чем больше есть стыдливости, стыда -
Тем более прелестна ты, желанна;
Напротив же, в доступности - всегда
Запудренный ингредиент обмана! -

Я знаю, в постановочной любви,
За голограммой пышного оргазма -
Сиропчик вместо огненной крови,
С ума сводящей и такой прекрасной...

Я знаю, это скоро не поймёт
Уже никто-никто на белом свете:
Уходит стыд, а с ним любовь уйдёт;
Останутся трансгендеры лишь эти...

И бастион последний Естества
В стыдливости - навеки уже рухнет,
И то, чем жизнь, душа была жива -
Маяк любви - уж навсегда потухнет.

11. 02. 2018.