Я делаю вид

Аммаат
Я делаю вид, что мне все безразлично...
Серьезно на вещи смотрю и мечтая живу.
Мне «ум» говорит: Всё сейчас идеально!
Проснулся с утра… полной грудью дышу!..

Все в жизни твоей, может стать по-другому…
Когда ты готов перемены принять!
Ты начал меняться, пускай понемногу…
Лишь «близкие рядом» … взялись осуждать.

Ты только не слушай в надежде советы!
Людей, что так нежно тебе говорят.
Они не подарят простые ответы.
На жизнь по-другому все люди глядят…

Ты должен быть честным к другим и с собою.
«Попытка» дана в нашей жизни одна.
Не ной, что проблемы дарованы – этой судьбой.
Ты помни! Живешь Ты сегодня!.. Всегда!

Один лишь вопрос у меня остается…
Кто мудро решает, как правильно жить?!
Давайте возьмем и сейчас разберемся,
Что нет идеальных рецептов, как надо любить!

Мы дружим и любим… за что не понятно.
Нас манит и тянет… слова не собрать.
Нам вместе с тобою - легко и приятно.
Лишь время покажет, что надо менять…