Как не впасть в детство

Леонид Бобович
Если в детство хотите вернуться
Доживите тогда до ста лет!
Как забудете, как вещи зовутся
В голове мыслей, памяти нет!

Память сгинула и не вернется
Перестанете всех узнавать
Состояние детством зовется
А Ваш Мир ограничит кровать.

Сходство с детством в одном проявляется
-Без подгузника Вы не жилец
Но ребенку все рады, не маются
А о Вас говорят: -Жив, подлец!

И когда он уже окочурится
Заявляют родные друзьям: -
В детство впал он и радостно жмурится
В голове нету места мозгам!

Вы обуза и родичи маются
Есть ли выход? Конечно же есть
Не впасть в детство, друзья, постарайтесь
Исчезайте! Вы были и несть!