Шум океана, ласковый закат

Юн Шу
Шум океана, ласковый закат.
И ты один сидишь на диком пляже.
В разлуке с нею ты не виноват.
Послушай ветер – он тебе подскажет

Куда направить жизни паруса,
В какое русло обратить желанья.
Послушай ветра голоса
И не ищи любимой оправданья.

Она решила разойтись с тобой
Не потому, что в чём-то ты виновен,
А потому, что встретился другой.
Но ты любви по - прежнему достоин.

Ты не грусти. Что было, то пройдёт.
Забудутся обиды, боль потери.
И счастье неожиданно прейдёт
И распахнёт перед тобою двери.

Но только ты его не упусти.
Оно не терпеливо, ждать не станет.
Забудь её скорей и отпусти,
Чтоб встретить ту, что не обманет.

Август 2010г.