***

Мидас
Морских глубин, причудливый пейзаж,
Красотами своими завлекает,
Достойных, смелых, пойманный кураж,
Адреналина, в жизни добавляет.

Там нет границ, и правил тоже нет,
И как на суше, выживет сильнейший.
На заданный вопрос он даст ответ,
Но при условии: отсутствии глупейшей,

Ошибки, что способны совершить,
В самонадеянность закутавшись как саван.
И вместо хвастовства крутых вершин,
Погостом станет красочная гавань.

Морских глубин, причудливый пейзаж,
И лишь достойный может наслаждаться,
Кому-то берег и песочный пляж,
Лишь единицам воды покорятся.