Бога слышно только в тишине

Нэля Орлова
Почему с годами говорим мы всё меньше
И нам хочется покоя и тишины.
Нас это пугает сначала,
Но потом привыкаем мы.
Мы забываем, что мы всё время на «уроках»,
Но скоро закончатся они.
Мы сдадим свой экзамен Богу,
А он уже нас определит.
Мы не знаем, о чём нас Бог спросит.
Мы не знаем, как он оценит нас.
У каждого будет свой экзамен
И каждому придётся отвечать.
Сдав его, кто-то отправится молча за Богом,
А кто-то останется на земле,
Но тоже будет молчать,
Потому что понял,
Бога слышно только в тишине.
14.02.2016г.