***

Алексей Снигирев
Поганая мерзкая слякоть в душе,
Что хочется выть и кричать во все горло...
"Осень.Плохо."- понятно клише.
Снова снишься.Дыханье вновь сперло.
Ну зачем ты всегда ко мне ходишь во мгле
В стаю снов,что гуляет под утро?!
Я тебя окликаю:"Ты где?"
Ты молчишь.Может быть это мудро...
Ты приходишь и дразнишь своею рукой.
Тонкой кистью,рождающей пламя.
Вижу.Гибну внутри.Но живой
Вспоминаю,что связано с нами.
Вот кончается сон.Прекращен ночной миг.
И пора позабыть эти грезы.
Ты закроешь Гештальт.Как?-узнаешь из книг.
Не всегда на душе быть морозу.