Ингушетия

Айна Нальгиева
Есть в мире нашем уголок -
В нем жизнь кипит как котелок
И он пронизан бытом тех людей,
Кто гордо носит имя ингушей.
Здесь есть свои законы и адаты,
Которые для всех так дороги и святы.
Теченье рек и крутость гор,
Лесов вся пышность, башен стать,
Всё то, что радует так взор.
Его нельзя ни на какое счастье променять.
И я могу хотя бы тем гордиться,
Что испытала счастье здесь родиться!