Грустный Цой

Адель Амиров
Цой грустный песни пел свои,
Он в мире жил далеких грез.
И видя, что мертвы лучи,
Он свет далекий людям нес.
Его убрали псы Земли.
В различных обликах таясь,
Покинув света корабли,
Живут, всегда всего боясь.
Теперь спокоен Цой, слегка
Грустит, что псы есть до сих пор.
Ему не хочется сюда,
Где жизнь печальный приговор.