Леону Мадорскому-шуточный ответ на ВВП

Вера Долгова-Першинская
Все точно изложили Вы!
За ВВП проголосуем мы.
     ///////
И кто бы в этом сомневался,
Не сможет с ним Собчак тягаться.
Ее программа стыд и срам-
Шутить изволила, мадам!
Свалила быстро за бугор,чтоб
Пережить там свой позор.....
О-ох!Если жив был бы отец,
Тебе  бы, Ксюшенька, конец.
В чужие сани не садись,
Знай свой шесток.Там и держись!
    11.02.2018г.