***

Виктор Дёмин
Угадайте, чьи здесь ножки?
Две мохнатые -у кошки.
Ну а ножки-деревяшки, держат стол и слулья наши.
А красивые, прямые, ножки чьи стоят босые?
Не старайтесь, не пытайтесь,
Угадать вам не по силам.