Справедливая Месть

Человек Откуда-То
Как часто к Справедливости взывая,
На самом деле к Мести Мы зовём.
И Воздаяние как Кару призывая,
Виновников на жертву принесём.

Тень не прикрой плащом чужого света
Ведь губы шепчут только "ОТОМСТИ!"
Обидчику пить Чашу Зла при этом
И Ты не ври - "Хотел Чужой Беды".