I beg don t leave me

Валерия Толмасова
Я стою пред тобой на коленях
И прошу тебя к себе забери
Я готова, уже я готова,
Покинуть этот мир навсегда.

Я хочу туда, где нет горя,
Мне земная жизнь не нужна.
Я прошу тебя только:
Забери отсюда меня..

Я назад проситься не буду,
Даже если буду очень скучать.
Нет мне места в этом хмуром мире,
Ты не оставляй меня..

11.02.2018г


P.S.  Музыка: Stephan Moccio-Life