Чтобы вместе идти

Алла Гриц-Есина
И в снегах есть своя печаль,
Если слышится сквозь метели,
Чье-то тихое слово "прощай",
И захлопнуты в счастье двери.

Что ж так грустны глаза твои?
В них туманы далёкой осени...
Ты попытку любить повтори
И забудь, что в дороге бросили.

Журавлиным крылом нам вёсна
Машут с синих далёких небес.
А пока снег лежит на соснах,
Отыщи мир своих чудес.

И пройди сквозь утраты, разлуки,
Сила есть-сто вершин покори...
И когда-то любимые руки
Поцелуй, чтобы вместе идти.