Ты сам решил

Светлана Клинушкина-Кутепова
Ты сам решил, что лучше – без любви.
Что поздно.
Что покой тебе дороже.
И что глаза потухшие твои
уже никто воспламенить не сможет.

Ты сам решил! К чему теперь слова?..
Гордись своей свободой -- и победой!
Да только просто всё, как дважды два:
ты испугался – и от страха предал!

Ты так бежал от моего огня!
Ты так старался спрятаться от света!
Чего ж теперь ты хочешь от меня?!..
Ты сделал выбор – отвечай за это!

2010г