Для РИТЫ

Александр Жданов7
Не заблудись в трёх соснах. Прошу не заблудись.
Ведь из-за малого большого не видать.
От праха прошлого, спокойно отряхнись.
Не дай себя посредству, поломать.
А отойди в сторонку - подыши.
И посмотри на это как ты можешь.
Доверь бумаге мысли, напиши.
Над этим всем, ещё ты похохочешь.
Ты штучная работа Праотца.
И Он тебя на всё благославил.
Не примеряй тернового венца.
А радуй нас творением своим.
Любовь - конечно жуть.
Как наводнение, цунами.
Такие катаклизмы нас там ждут.
Когда, всё происходит - это с нами.
И можно сопротивляться,
И можно говорить.
Не буду я к Любви той прикасаться.
А вся душа - огнём горит.
И полыхает так - что может всё взорваться.
Ох этот Вечности пожар.
Даётся нам конечно свыше.
И принимаем мы как Дар.
Как ливень, что штурмует крышу.
И можно вдруг, услышав шутку.
Забыться где-то на минутку.
Но в лабиринтах наших суток.
В Любви - теряем Мы рассудок!!!