Наш Симеиз благоухает

Елена Гуременко-Еленчина
Наш Симеиз благоухает   
Цветеньем чудо миндаля,
Все почки резво пробуждает
Тепло и нежность февраля.

В объятьях солнца мир сияет.
Морским дыханием волна
Округу счастьем наполняет.
Все говорит: Пришла Весна!