Мы толпы узников своей болезни

Денис Кафкианский
Мы толпы узников своей болезни
Забетонированы в тело, словно в карцер
Мы словно черви, мы бедны’ и бесполезны
Способны врать, не верить, не бояться

Мечты, что так внезапно обломались...
Ночами подступает к горлу страх
Мы плакали, и жадно целовались
Не чувствуя вкус крови на губах

В нас выросло всё чёрное и злое
И вместо сердца бьётся решето
Выдергивая  с корнем всё живое,
Ведь мёртвых не заденешь ни за что

Загнётся сильный, надорвётся самый стойкий
Каждый всегда по-настоящему один,
И приковав к сырым больничным койкам
Весна закроет нас на карантин.

2:55 11.02.18