Мир надежд

Богданов-Мирских
Там, в голове, несбытный мир надежд,
Он состоит из кротких поцелуев,
Там ,в глубине, свой детский слышу смех,
И вся греховность душу не волнует
Там нет ни боли, страха, ни тоски-
Нет ничего, что вызывало б слезы.
Прекрасно б было, если б было так,
Но это ведь всего лишь только грезы.
Такие мысли смысла не несут,
Они не действенны в реальном нашем мире
Наш мир-там, где нас не спасут,
В бараке комнатка- 4 на 4.