Футболка

Витя Зелёный
Сплю в футболке твоей,
Она помнит запах твой и тепло,
Она помнит прикосновение нежной кожи,
Так уютно мне в ней и на душе светло,
И приятно мурашки доводят меня до дрожи.
Было время,наше,чудесное,неповторимое,
Я,как воздух,вдыхал тебя,сладкий пил твой нектар.
Каждой клеточкой тела испытывал необъяснимое,
И внутри нас пылал бурной юности чувств пожар.
Было время,прошло,а так хочется вновь почувствовать,
Ту незримую связь,что внезапно так оборвалась...
Вспоминаю тебя,как бы ни было это грустно мне,
Сплю в футболке твоей,в той,что после тебя осталась.