Сказка о рыбаках и Рыбке

Александр Шушеньков
Старика жизнь – будто сказка,
Коль старик тот – Дерипаска.
Рыбка, правда – не из сказки:
Он хотел интимной ласки,
И она ему служила,
Но с Приходькой - заложила!
***
Жизнь у них теперь разбита,
Как старухино корыто …
11.02.2018