Обожаю тебя

Тимофеев Максим Олегович
Обожаю тебя…...
Обожаю тебя, когда мы вместе.
Обожаю тебя, обнимая в сердце.
Обожаю тебя, держа за руку.
Обожаю твои, глаза и улыбку.
Обожаю твою нежность
Чистоту и смиренность,
Капризность твою и игривость.
Обожаю тебя за заботу,
любовь и молитву.
Обожаю тебя, ожидая вновь встречи.
Обожаю тебя всю.
Обожаю, Люблю……

МТ
01.12.17 9:14