И свет погас

Ирина Одинцова 2
И свет погас, и все лишилось смысла.
Зачем дышать, смеяться и любить?
Ведь жизнь моя на волоске повисла,
Быть может вовсе мне уже не жить.

Зачем же руки опускать безвольно,
Зачем лишать себя несбывшейся мечты?
Пусть свет погас, пусть сердцу очень больно,
Не надо за собой сжигать мосты!