Неодвластная времени

Тиа Мелик
Убегаю  на Остров Любви,
Чтобы там с волною слиться,
Набегать на песчаный берег
И в брызгах искриться.
 
Обнажаясь от зимнего сплина,
Сердце раскрыло все свои тайны
И остывшие нежности
Вновь засверкали в алмазах.
 
С жарким ветром сливаюсь я в страсти,
Обжигаясь и тая
В его ветреной власти.
 
На остров Любви
Убегаю от суеты,
Там живёт моя нежность.
На волне тёплой ждёшь меня ты
Под парусом белым.
 
Только я, только ты и любви нашей
Берег…