Истина музыки

Алексей Снигирев
"Прочь из моей головы..."- сказал Сплин,
Но "Обернись...",- спел какой-то Город.
Клином всегда вышибается клин,
Его ты найдешь,ведь ты так еще молод.
Сознанье твое успокоит прилив
Из уст Магомаева льющимся "Морем".
Кричи,как Кипелов:"Свободен и жив",
Кричи во все горло на русском просторе!
Иди по дороге,сквозь ветви берез,
Аккорды "Любэ" подыграет.
И жди исполненья мечтаний и грез:
Кто верит,тот все получает!