***

Мидас
У меня было детство, я помню его,
С кучей поступков и разных ошибок,
Случались там драки, район на район,
Гуляли до ночи на дальних отшибах.

Сидел не онлайн, а на лавках. И в дождь,
Как прятались помню гурьбой под каштаны,
И знали всегда, где друзей ты найдёшь.
Так громко кричали в окно наши мамы..))

Ты вынесешь пить? Загонят меня,
Я не успел математику сделать..
Оставишь нам мяч, поиграть до темна?
А вдруг потеряете, мне потом бегать?

От мал до велика, в любой вечерок,
Футбол, баскетбол, турники, отжимались,
Вон тот Васькин брат, или Феди дружок,
Общением с миром тогда наслаждались.

За каждый поступок держали ответ,
И если не правы, порой получали,
Как сложно, с косичкой той, крикнуть -привет!
Записки на парту несмело бросали.

Мы были детьми, и учились взрослеть,
Старались раздвинуть пределы границы,
Влюблялись, играли. Я шлю всем привет,
Я помню счастливые яркие лица!))