Как много вечности

Эдуард Дэлюж
Мне хочется ей нежное сказать и выразить невыразимое...
Как много вечности в её глазах..
Я в силах лишь смотреть, не опуская глаз,
Где нас так много, что мы вот-вот
по колено, по пояс, по сердце утонем в ней...
И вдыхая Её сердцебиение,
Вступим в круговорот имени нас...
Круговорот безымянных авторов любви...
Где даже ни намека на наши имена..
Единое...
Где травы сверх жара и бабочек...
Зачем же эта жизнь при таком натяжении души?
Кто слил нас в одно, в этот райский настой...?!