Фобия - этимология сукенка

Сергей Курочкин 3
Врут всё суки на «педии с викой»,
- Победили? - А выкуси накось!
Страх душевный в себе накопили?
В баню водку тащите и закусь!

И душе не давая калечиться,
всё пройдёт, даже фобия* лечится...

Растопить означает - не стариться.
Только в бане у нас - без истерики!
Разжигая, злым духом не париться.
Прямо в яблочко* сучке Америке...
_________________________________________

* Фобия. Там где присутствует «фе» (гречь или латынь без разницы), означает - вера по-русски. Фобия (от греч. ;;;;; «страх»), «боязнь — симптом, сутью которого является иррациональный неконтролируемый страх» (вика-с-педей). Если по-гречески, то есть по-еврейски-эллински, ;;;;; - страх, то перед кем/чем? «Фе» с кружочком (;;) и есть «сукенка» (белор), а всё вместе и по-украински, ;;-;;;: страх перед насильством - страх перед насилием - страх од насиља - strah od nasilja - на всех наречиях. Страх религиозный? Не совсем. По первому каналу идёт постоянно реклама силы - её придумали уже дюжину: газа, Сибири и пошло оно поехало - национальное достояние, блин. Какой нации, спрашивается? Кабала, если по-русски и туга, а далее слово раскрывается так: ;;-;;-;: данъчен бос, бос  porezni, boss податковий, он же – даночен и сукенка...

Советских людей в войну погибло 19 млн мирных жителей, плюс советских солдат 9 млн, а памятники по Европе поставлены дюжине... Алешам? Ну не люблю я фобию, и вообще иностранные слова не люблю. Хотя фобия, всего лишь второй конец волшебной палки - «сукенка» по-белорусски, или рассказ о том, как солнце скомуниздили.

* Прямо в яблочко, гнилое Америки - статья "Передохнуть предлагается"
http://www.proza.ru/2018/02/09/1118


11.02.2018 г.