Всё делать, как Янки велят

Николай Дикарев
"Обидно, досадно, ну ладно" -
Вновь Русь беспокойно живёт…
То орды с Востока к нам стадно,
То с Запада рыцарство прёт.
Их манят просторы России -
Придут, «отметелим», уйдут…
Но взгляды бросают косые,
Всё нового случая ждут…
Войны они впрочем, боятся,
Холопы, должны воевать..
Идите с Россией сражаться,
Пора Москалей, убивать!
Коварные «Тёти» и «Дяди»,
В Европе и Штатах рулят.
Предписано: слушаться Раде -
Всё делать, как Янки велят.
Народы, те просто дурачат,
Пугает всех пресса войной.
Славяне по Киеву скачут -
Как будто все крови иной.
"Обидно, досадно, ну ладно" -
Вновь Русь беспокойно живёт…
То орды с Востока к нам стадно,
То с Запада рыцарство прёт.