Ещё одна дата

Анна Юрьева
Каждый день - это чьё-то начало и чей-то конец...
Так заложено свыше в насмешку, наверно, над нами -
Чтобы колокол свадьбы заупокойным встречали,
И мы всех потеряем в определённый момент...

Календарь испещрён, как ожогами, метками боли,
Как подпалины красные от сигареты... И дым...
Очень едкий и горький... И тянется в венах по крови -
Сердце с радостью давится, травится им...

Вот ещё одна дата мне в память клеймом и ожогом,
И ещё один день из обычного станет больным...
Только город всё дальше шумит и строит высотки,
И никто не заметит прибавившихся могил...
05.05.2017
Юрьева Анна
@1njushechkaa1