Мотыльком к тебе стремлюсь

Юрий Ильичёв
                "Так суеверные приметы  согласны
                с чувствами души." "Приметы" А.С.Пушкин.
 Мотыльком к тебе стремлюсь на свечу.
 Подарить тебе любовь я хочу.
 За твою любовь жизнью заплачу,-
 не гаси ты свет , подожди чуть-чуть.

 По волшебному лучу, по лучу
 я в окно к тебе с луной прилечу.
 Что люблю,- скажу приникнув к плечу,
 отыскав твои уста замолчу.

 Не устану я от твоих причуд...
 О своей любви тебе прокричу!
 И по дереву потом постучу,
 не боюсь хоть суеверий ничуть.
 2014г.