Не позвонил сегодня вновь. Что ж

Ташка Татьяна Черкашина
Не позвонил сегодня вновь... Что ж...
Я так привыкла, что снова не придешь
"Таких как ты, ты знаешь, сплошь!"
То чувство, когда сама себе повторно лжешь

Ты даже не соизволил написать
А я готовлюсь к встречи третий час
Всё думаю...ну вот сейчас...сейчас!!!
"Какой же в этот раз будет у тебя "рассказ"!?"

Циферблат минуты медлит бить
А я сижу... не знаю как мне быть...
Наверно нужно сделать безразличный вид
Ведь ты несоизволил сегодня позвонить