Жизнь - это прежде всего - Информация

Юрий Атман
Жизнь - это Информация.
Прежде всего - Информация.

Как "идея овладевает массами" , так Информация овладевает Материей.

Конструктор сконструировал машину.
Это его мысль, его Информация организовала Материю.

Кто сконструировал Жизнь?
Жизнь сконструировала Информация.

Откуда эта Информация?

Ищите.  Должна быть.