Осень

Женя Дрозд
О,осень ты в дожде прекрасна!
И в хмурых тучах, и в грозе
Люблю я осень и твоё ненастье,
И шум колышущейся от ветра,облетающей листве.

О, осень ты прекрасна в красках!
Ты так всеобаятельно стара,
Что будь твоё лицо прикрыто маской,
То все равно узнала б я тебя.

О, осень ты прекрасна в встречах
Другое время года не поймёт,
Как осень каплями,раны души излечит
И думы прежние из сердца заберёт.

О, осень сколько тайн в себе хранишь ты.
Ты самая чудесная пора
В осеннем вихре голову вскружишь ты
И унесёшь в дождливые края...