Поплатился за свой смех

Людмила Ефанова
Над нашим летчиком смеялся -
Погиб на следующий день.
Зря украинец так кривлялся,
Услышал Бог ту "дребедень".
Отправил вслед, чтоб извинился
Пред павшим летчиком в бою.
Урок для тех, кто так забылся,
Что потерял совесть свою.
       11.02.18г

Медиагруппа Звезда 05.02.18г
"На Украине погиб дизайнер, который высмеивал
в соцсетях смерть российского летчика"