Подари мне цветы, любимый!.. Триптих

Ольга Солодина 2
 
Подари мне цветы, мой любимый!.. -
Нежный бело - розовый букет,
А тебе свой поцелуй, мой милый,
Подарю я с нежностью в ответ!

Я поставлю в вазу твои розы
И вдохну волшебный аромат...
За окном январские морозы,
А цветы о счастье говорят!..

*   *   *

Подари мне цветы в январе, любимый!
Самый нежный бело - розовый букет,
Собери его из роз и белых лилий -
Для меня подарка их дороже нет!

С нежностью твоих цветов и поцелуя
Засияют солнца в комнате лучи,
Унесет с собою нас любовь, волнуя,
В райские прекрасные свои сады!

Я поставлю в вазу лилии и розы
И вдохну их тонкий, нежный аромат,
Не страшны мне будут стужа и морозы,
О  любви большой цветы мне говорят!

*    *    *

Подари мне цветы, мой любимый,
Средь морозов, стужи, - в январе!
Из прекрасных роз и белых лилий,
Вызов брось красавице зиме!

От тепла цветов и поцелуя
Засияют солнышка лучи,
Подари букет зимой, прошу я,
Мне для сердца и моей души!

Я поставлю в вазу их с любовью,
Поцелую каждый лепесток,
Встречу с ними я весну зимою,
Счастья выпью светлого глоток! 

ЛГ

11.02.2018г.