***

Данил Шишкин 960
Когда солнце погаснет и звёзды не будут алмазами,
Когда ночь все окутает, станет холодно и темно.

Сквозь катастрофу эту ужасную,
Мы любовь пронесем все равно...
И мы сами станем звёздами, и сиять будем людям другим,

Но пока не случилось ужасное,
Верь,надейся, мечтай и люби!