Скажи мне мама

Елена Черныховская
Хочу любить, любить и быть любимой!
Чтоб без остатка и без лжи!
Но кажется мечта недостижимой,
Что не права ты мне скажи!

Скажи мне мама! Мамочка, родная!
Скажи! Я дочкам передам!
Скажи мне что любовь... Любовь бывает!
Я им надежду в Счастье дам!