Мир грез

Сергей Радчиков
Среди обычных фраз,
Среди обычных слов,
Тебе уже не раз
Сказал я про любовь.

Сказал, что я люблю,
И что живу тобой,
И потому прошу
Ты стань моей судьбой.

Обиды позабудь,
И позабудь печаль.
И мы когда-нибудь
С тобой умчимся вдаль.

Где ласковый прибой,
Где тихий шум волны,
Там будем мы с тобой,
Сейчас мечты и сны.

Мечтать не вредно, нет,
И верить в чудеса,
Так что давай ответ
Глядя в мои глаза.

Согласна или нет,
Ты стать моей женой?
Я жду сейчас ответ,
Как призрачный прибой.

А чайки в вышине
Снуют туда, сюда.
Подумать хочешь ты,
Но это ж не беда.

Подумай, но есть срок,
Есть срок мечты моей.
Запомни ты урок
И я прошу, успей.

И будем вместе мы
Вдвоем с тобой мечтать.
Цветные видеть сны
И головой качать.

В такт ветру и волнам,
В такт чайкам над волной,
И будем верить снам
И будем мы с тобой.