Обещала, но забыла...

Татьяна Образцова
( О моей, Ларисе-Доце )

Где-то там, за океаном -
Милая живёт...
Обещала, без обмана,
Что любовь вернёт...
Но уехала - забыла,
Где на свет свой родилась...
Видно солнце ярче было
Там, где прижилась...

3.01.2018 г., 17:38