Пора прощаться...

Света Королева
Ну вот, пришла пора прощаться,
Стою у бездны на краю,
Готовая туда сорваться,
Я об одном тебя молю...
А может просто предрекая,
Увидя что-то впереди...
И не о чем не вспоминая,
Спешу тебя предупредить:
"Меня не будет рядом больше,
Чтоб при паденье поддержать,
Когда в стремление быть попроще
Ты станешь сам себя терять.
Когда в желанье быть кумиром
Среди чужой тебе толпы,
Забудешь, и простишься с миром
Твоей единственной Души.