Шекспир Сонет 3

Ирина Мелешина
Но, ограничив жизнь своей судьбою,
Ты сам умрёшь, и образ твой с тобою.

   Сонет 3 Уильям Шекспир



Века прошли, суть слов  не изменилась,
К себе любовь лишь боле углубилась.
Пример простой, парад меньшинств в Европе,
Ты гол собой, и все стучат по попе.

Приветствуя : - Красавчик! Будь со мной!
В моих объятиях обретёшь покой!
В тебе я растворюсь, отдав любовь,
И для тебя пожертвую всю кровь.

Приветствуя любви  своей порок,
Ты напрочь,  забываешь за урок:
- Лишь ограничив жизнь своей судьбою,
Ты сам умрёшь, и образ твой с тобою!

11.02.2018