Мы верим всяким небылицам!!!

Олег Никул
Лояльность нашу не измерить , не существует ей границ ,
в веках пестрят такому диву листы классических страниц .
 На волю Божью уповая , стерпеть готовы катаклизм ,
 в сознании всего народа , не угасаем оптимизм .
Мы верим всяким небылицам и склонны людям доверять ,
а мысли ум не посещают , слова на деле проверять .
 В глубинах закалили беды и нам уже не страшен черт ,
 фрегат судьбы не принимает счастливой жизни нужный порт .
И что бы с нами ни случилось ? Нас невозможно изменить ,
но до людей  дойти не может, что удалось нас преклонить !!!
                Никул