жизнь в сети

Алексей Смирнов 84
Сети социальные губят всех людей!
Сети социальные делают тупей!
Все живут в иллюзиях,лайками живут!
Все в сетях красивые,так вот там живут!
Фотошоп и рамочки делают людей!
Добавляют сотнями псевдо всех друзей!
Смайлики,цветочки вот и весь их мир!
А придя на улицу,ты простой дебил!