Мы все желанием горим

Геннадий Звездов
Мы все желанием горим
Послушать сказки братьев Гримм.
Для нас оттачивал перо
Великолепный Шарль Перро.
А сколько радости принёс
Неутомимый Карлик Нос!
И столько лет волнует нас
Жуликоватый Свинопас.