***

Светлана Орлова 16
****даже если меня не станет
даже если Тебя не станет,
сердце биться не перестанет,
будет жить вечно эта память,
даже если меня не будет,
земля так же вращаться будет,
и нести миллионы судеб,
в вечном круге ночей и будней,
взгляд останется, мир расстает
на сгоревшем от времени фото,
даже если меня не станет,
всё равно я оставлю что-то,
чтобы к этому  прикоснуться
если вдруг оставляют что -то,
это значит, чтобы   вернуться..