Марш ветеранов врту-ввкурэ

Яков Криницкий
Остались годы службы за плечами,
Как тяжки не были они порой для нас,
Мы вспоминаем их бессонными ночами,
В ту жизнь мы возвращаемся не раз.
               
               Припев:
             Всё то, что было в нашей жизни, свято.
             И мозг сверлит настойчивая мысль:
             “Как хорошо, как здорово, ребята,
             Что все мы здесь сегодня собрались!”

Нередко нам скалистый берег снится,
Чита, Камчатка, Новая Земля,
И на экранах линия границы,
Что пролегла от Спасска до Кремля.
            
            Припев…

Неважно где и сколько нас сегодня:
Мы – ПВОшники и наш повсюду дом,
За службу мы к любым привыкли вводным,
И соберёмся в городе любом.
               
            Припев…

Мы вспомним поимённо всех ушедших,
Они остались с нами навсегда,
За всех ребят, в историю вошедших,
Поднимем чарку доброго вина.
               
           Припев:
         Всё то, что было в нашей жизни, свято.
         И мозг сверлит настойчивая мысль:
         “Как хорошо, как  здорово, ребята,
         Что все мы здесь сегодня собрались!”
               
Июнь 2008 года.