Свободный полёт

Вячеслав Антошечкин
Улетает душа , улетает,
улетает она в небеса.
И никто никогда не узнает,
какие нас ждут чудеса!

Вот сердцу в груди стало тесно.
Бьётся громко, волнует тебя!
Стало жить так интересно,
манит , манит в даль синева!

Поднимаешься выше и выше,
а внизу плывут облака.
И тебя уже я не вижу,
от меня ты так далека!